INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS. 196/03
Codice in materia di protezione dei dati personali
La informiamo, ai sensi dell’art. 13, del D.Lgs. 196/2003 Codice in materia di protezione dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.
1. (a) I dati personali, verranno trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra società, quali ad esempio:
mediazione con imprese di assicurazione o riassicurazione svolta nel Suo interesse a seguito di Suo incarico scritto o orale;
per esigenze preliminari alla stipula di un contratto da attivare su Suainiziativa;
per dare esecuzione ad un servizio o ad una o più operazioni, contrattualmente convenute;
per adempiere ad obblighi di legge derivanti dalla esecuzione e dalla gestione di contratti conclusi con la nostra assistenza in relazione alla copertura di rischi assicurativi;
per adempiere a quanto disposto da Autorità ed Organi di Vigilanza del sistema assicurativo;
per esigenze di tipo operativo e gestionale necessarie all’esecuzione del contratto.

Il Trattamento per le predette finalità potrà riguardare anche dati c.d. “sensibili” ovverosia i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

1. (b) I dati personali verranno trattati anche per le seguenti finalità:
per esigenze di controllo dell’andamento delle relazioni con la clientela e/o dei rischi connessi;
per finalità di marketing operativo e strategico.

2. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche con l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

3. La informiamo altresì che i dati personali da Lei fornitici, o altrimenti acquisiti nell’ambito della nostra attività non sono soggetti a diffusione, ma potranno essere soggetti a comunicazione per le medesime finalità sopra indicate al punto 1.(a) a:
rappresentanti del settore assicurativo quali esemplificativamente: assicuratori, agenti, coassicuratori, riassicuratori, periti, consulenti legali, organismi associativi (ANIA) e consortili propri del settore assicurativo, IVASS, Ministero dell’Industria, del Commercio e dell’Artigianato;
società, enti, consorzi, persone che ci forniscano servizi elaborativi o che svolgano attività connesse, strumentali o di supporto a quella della nostra società, ovvero ancora attività necessarie all’esecuzione delle operazioni o dei servizi da Lei richiesti o che ci richiederà in futuro;
soggetti a cui la facoltà di accedere ai Suoi dati personali sia riconosciuta da disposizioni di legge o di normativa comunitaria;
soggetti ai quali il trasferimento dei Suoi dati personali risulti necessario o sia comunque funzionale allo svolgimento dell’attività della nostra società;
società facenti parte del nostro Gruppo.

4. I dati da Lei conferiti o comunque a Lei riferibili potranno essere da noi comunicati a società da noi rappresentate in Italia dei paesi membri della UE (in particolare Gran Bretagna) ed extra UE, con le modalità ed i termini previsti dagli artt. 42 e 43 D.Lgs. 196/03 qualora il trasferimento sia necessario per l’esecuzione di obblighi derivanti dal contratto del quale Lei siete parte o per adempiere, prima della conclusione del contratto, a specifiche Suerichieste, nonché per la conclusione o per l’esecuzione di un contratto stipulato Suofavore.

5. Il conferimento dei dati personali è, in via generale, facoltativo, salvo il caso in cui venga richiesto da specifiche norme di legge (ad esempio la normativa in materia di riciclaggio di denaro, Casellario centrale infortuni, Motorizzazione Civile) o per l’esecuzione del contratto assicurativo.
In presenza di un obbligo normativo o contrattuale di conferimento, il Suo rifiuto di fornire i dati può determinare la violazione delle norme che stabiliscono tale obbligo (con possibili conseguenze a Suo carico) e, in ogni caso, la nostra società non potrà eseguire le operazioni che presuppongono il trattamento dei suddetti dati con dirette conseguenze nella procedura di copertura dei rischi a Lei riferiti, e ciò con ogni conseguenza e danno a carico Suo.
Il conferimento di dati sensibili riferiti alla situazione sanitaria è obbligatorio ai fini della stipula di alcune tipologie di polizze (ad esempio sanitaria, vita, invalidità permanente da malattia) e della gestione di alcune tipologie di sinistri e il suo rifiuto comporterà l’impossibilità della stipula e della esecuzione dei predetti contratti
L’eventuale rifiuto di conferire dati funzionali alle nostre attività, diversi da quelli necessari o strettamente strumentali all’esecuzione del rapporto contrattuale, può impedire la conduzione di tali ulteriori attività ma non interferisce con lo svolgimento del rapporto contrattuale in corso.

6. La/Vi informiamo altresì che, in relazione ai predetti trattamenti, Lei/Voi ha i seguenti diritti:
(i) di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
(ii) di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. (iii) di ottenere l’indicazione:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
(iv) di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. I dati personali sono custoditi presso la sede legale dell'Azienda presso MAG-JLT con sede a Napoli.

Legale rappresentante: Pierluca Impronta.
Per comunicazioni aventi ad oggetto la normativa privacy, vi preghiamo di scrivere a rosalba.impronta@magjlt.com.


"COOKIES POLICY"

Che cosa sono i cookie?
Un cookie è un piccolo file di lettere e numeri messi sul vostro computer in seguito alla navigazione su un sito web.
Maggiori informazioni su cookie sono disponibili su internet al sito:
http://en.wikipedia.org/wiki/HTTP_cookie 

Perché usiamo i cookie?
I cookies sono parte integrante di siti web moderni. Ci permettono di far funzionare correttamente il sito, distinguere i visitatori in forma anonima e di  registrarne il traffico.
Acquisendo questi dati  si potrà assicurare e migliorare la navigazione stessa sul sito.
L’acquisizione dei cookie aiuta la navigazione degli utenti.

Quali cookies usiamo?
Noi in particolare ci avvaliamo dei seguenti cookies:

Cookies strettamente necessati per il funzionamento del sito.
ASP.NET_SessionId (descrizione: per accedere all'area riservata del sito)
WSLNews.Language (descrizione: per memorizzare la lingua prescelta del sito)
__CSRFCOOKIE (descrizione: cookie di sicurezza anti Cross-site request forgery)
cookieconsent_dismissed (descrizione: per ricordare l'accettazione dell'informativa sui cookie)

Cookies di terze parti (Google analytics) per effettuare statistiche, in forma anonima, sugli accessi al sito.
_ga (google analytics - durata: 2 years - Descrizione: Used to distinguish users)
_gat (google analytics- durata: 10 minutes - Descrizione: Used to throttle request rate)
Questi sono i cookie di performance di terze parti (Google). Noi li raccogliamo in forma anonima per valutare e migliorare il sito.
Google fornisce i dettagli di tutti i cookies utilizzati; leggi ulteriori informazioni su policy privacy di Google:
http://www.google.com/policies/privacy/ 

Usando il sito web, l'utente accetta che possiamo mettere questi tipi di cookies sul vostro dispositivo.

Diniego ai cookies
Se vi sentite a disagio con l'uso dei cookie, la maggior parte dei browser consentono ora agli utenti di bloccare tale uso.
(leggi Gestione dei cookies sotto).
Tuttavia, se si sceglie di bloccare i cookie potreste non essere in grado di accedere a determinate sezioni del sito, e la navigazione potrebbe essere compromessa.
In alternativa, potrete sempre eliminare i cookie dal vostro sistema al termine della visita al nostro sito.

Gestione dei cookies
È possibile modificare le impostazioni del browser per gestire i cookie.
Per informazioni su come gestire i cookie potete consultare l'aiuto del vostro browser.